АРБИТРАЖНЫЕ ДЕЛА

Полный архив арбитражного производства

Дело Гравелита
  Предмет: Защита прав пострадавших инвесторов предприятия. Доследственная проверка по факту расхищения предприятия.
  Окончено:
Окружным прокурором ЗАО г.Москвы отменено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела по ст.159 УК РФ (мошенничество) в отношении директора предприятия.

Дело кафе Пушкино
  Предмет: Защита права индивидуального предпринимателя в качестве ответчика на справедливое взыскание с него долгов по договору аренды помещений по иску ОАО Феникс.
  Окончено:
Решение Арбитражного суда Московской области о полном отказе истцу ОАО Феникс во взыскании с индивидуального предпринимателя всех долгов по аренде им помещения.

Дело Ефимова
  Предмет: Защита права индивидуального предпринимателя в качестве ответчика на разумное взыскание с него долгов по теплоснабжению.
  Окончено:
Решение Арбитражного суда Московской области об отказе во взыскании с индивидуального предпринимателя большей части долгов по теплоснабжению.

Дело Стройинвеста
  Предмет: Защита права ООО Стройинвест на взыскание в его пользу по факту недопоставки продукции.
  Окончено:
Решение Арбитражного суда Москвы о полном взыскании суммы за недопоставку продукции, процентов и расходов.

Дело Прокопца
  Предмет: Защита права индивидуального предпринимателя на взыскание долгов по оплате за пользование имуществом по договору аренды и убытков.
  Окончено:
Решение  суда о взыскании в пользу индивидуального  предпринимателя  оплаты  по  договору аренды  и  убытков.

Дело производственных площадей Марьино
  Предмет: Защита права собственности индивидуального предпринимателя в качестве ответчика по иску к нему со стороны ООО "Гравелит" о необоснованном расторжении с ним договора купли-продажи офисных помещенийи и отобрании у него данных производственных площадей.
  Окончено:
Решением суда в иске к индивидуальному предпринимателю о расторжении с ним договора купли-продажи и отобрании у него производственной плащади полностью отказано.

Дело Пробизнесбанка
  Предмет: Оспаривание валютного договора в целях защиты прав пострадавших инвесторов на возмещение убытков, возникших при использовании их имущества.
  Окончено: